民主管理

自贡邮政召开三届三次职工(会员)代表大会

来源:四川省邮政工会时间:2022-08-18

  近日,自贡邮政召开第三届第三次职工(会员)代表大会暨半年工作会议,本次大会采取电视会议形式召开。全市8个代表团共计56名职工代表在各分工场参会。大会听取并审议了市分公司党委书记、总经理袁拥军同志所作的《坚定信心  乘势而上  为努力走在全省前列争取更大发展空间》工作报告,审议了《三届一次职工代表提案处理情况的报告》《三届三次职工提案征集情况的报告》和涉及财务、人力资源相关内容的司务公开报告,无记名投票表决通过了《工资集体合同》,民主评议了市分公司领导班子及成员,开展了对市分公司职工代表大会质量评估工作,推进企业民主管理,使职工有效参与企业经营决策、监督干部、行使民主权利。

  会后,为了深化做好劳动竞赛工作,市公司副总经理、工会主席罗娟通报了2021年全市劳动竞赛开展情况并对2022年劳动竞赛做出安排。号召全市邮政员工把高质量发展作为“总标尺”,系统谋划、一体推进、接续奋斗