民主管理

松江区分公司召开二届五次职代会

来源:上海邮政工会时间:2022-08-30

  8月15日,中国邮政集团有限公司上海市松江区分公司二届五次职代会召开。区分公司党委书记、总经理曹积书做了题为《坚守初心使命 加快发展步伐 全力构建松江邮政高质量发展新格局》的工作报告。

  曹积书强调,要聚焦党建引领,强化使命担当;聚焦“三个导向”,助推高质量发展;聚焦改革创新,激发内生动力。号召全公司要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持目标、问题、结果为导向,努力发扬奋斗精神、强化实干意识、保持“赶考”心态,推动松江邮政更高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  会议表彰了区分公司2021年度先进集体和先进个人。审议了2021年度业务招待费使用情况、教育培训经费使用情况、员工办理社会保险金等情况的报告。审议通过了员工薪酬分配办法、寄递事业部薪酬分配办法和平等集体协商协议。区分公司领导书面述职并进行了民主测评。(上海邮政工会)