工作动态
工会大事记工会信息

益阳邮政公司举办“喜迎二十大 奋进新征程”运动会

作者:喻冬香来源:湖南省邮政工会时间:2022-09-22

  为喜迎二十大胜利召开,激发全体员工的蓬勃士气,切实提高员工身体素质,9月20日,益阳邮政公司成功举办“喜迎二十大 奋进新征程”运动会。益阳邮政分公司党委书记、总经理高昌华出席开幕式并宣布运动会开幕,分公司副总经理、工会主席潘远征作开幕式致辞。

  本次运动会共设羽毛球、乒乓球和趣味运动三个项目,来自省邮政培训中心和市公司各县(市、区)分公司、各部门工会的11支代表队共建70余名队员参加了比赛。

  比赛过程中,运动员个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一,趣味运动会现场竞赛激烈又不失轻松愉快,整个运动场上体现着竞争、快乐、协作的体育精神。经过激烈角逐,安化公司李立为、桃江分公司莫姣荣获男子组和女子组单打冠军;沅江分公司杨建波和罗容分另获男子组和女子组单打冠军;赫山区分公司张帆和傅凌云分别获得趣味运动会第一名的好成绩。

  本次活动的举办,增进了员工彼此间感情,同时也展现了益阳邮政人自信、阳光、团结的良好精神风貌。分公司将以本次活动为契机,把运动竞赛中彰显的精神转化为旺季生产的不竭动力,在建设幸福邮政的实践中,在谋求高质量发展的征程上,取得新的佳绩,喜迎二十大的召开。(湖南省邮政工会)